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Dulzura que enamora

31 enero, 2014

Comer dulces es considerado pecado para nutricionistas y dentistas. Por eso, En el Nombre del Postre se convierte en el permitido de todos los mortales. Casa famosa por sus macarons, los que se consiguen en sus locales de Palermo (Soler 5547) y Barrio Norte (Uruguay 1297), junto a su amplia línea de tentaciones como cookies, lingotes, minicakes, minibudines, muffins, eclairs y vasos dulces.

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La combinación de ingredientes distintos y tentadores se suman a los clásicos dulce de leche, chocolate y merengue que enamoran a diario a los que pasan por su vidriera.

Las propuestas para el mes de los enamorados son los Mini Cake con forma de corazón de masa de Pâte à Choux, relleno de tres sabores: crema de maracuyá, chocolate y corazón de frutos del bosque ($40)

ImagenLa especialidad de la casa, los macarons, vienen con tapas rojas, rellenos de ganache de chocolate y praliné de avellanas ($10 cada uno).

ImagenPara los que buscan cortar la amargura de la semana, todos los jueves y viernes ofrecen un 20% de descuento al pagar  con Cabal y Tarjeta Naranja.

A mí se me hizo agua la boca, ¿y a vos?

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3 Comments

  • Reply Escritora Vanessa 31 enero, 2014 at 21:39

    Saludos, pero que delicia además con forma de corazón es mucho más inspirador y tentador… me encanta.

  • Reply Paulita 6 febrero, 2014 at 21:42

    Pufff Me encanto todo!!!! Que divinos los macarrones de corazon!! 🙂

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